Club Préféré : Liverpool - GF38 - ASM - Valence
Joueur Préféré : Gerrard, Menez
Date d'inscription : 04/03/2009

Barcelona vs. Manchester United Empty
MessageSujet: Barcelona vs. Manchester United   Barcelona vs. Manchester United Icon_minitimeSam 4 Avr - 21:40

Date d'inscription : 31/01/2009

MessageSujet: Re: Barcelona vs. Manchester United   Barcelona vs. Manchester United Icon_minitimeDim 5 Avr - 2:51

11' Le match débute bien pour le FC Barcelone!Keita dribble Vidic puis Ferdinand avant de centrer pour Messi qui reprend la balle de volée mais Van Der Sar dévie le ballon du bout des doigts!Le danger n'est cependant pas écarté,Eto'o reprend la balle,face à face avec le goal ! Eto'o feinte un tir,Van Der Sar part sur la gauche et le Camerounais n'a plus qu'a pousser le ballon au fond des filets!1-0 Le FC Barcelone semble décidé a dominer le match très rapidement!

15' Simâo fonce dans la défense espagnole!Il tente de dribbler Marquez mais ce dernier tacle proprement le ballon!Il la dégage très loin en avant pour Iniesta!Le ballon est toujours en l'air et Vidic fait barrage a Iniesta pour empecher toute action dangereuse!Le ballon arrive vers Iniesta qui execute une Aile de pigeon et qui passe Vidic ! Face a face avec le goal,Iniesta frappe très fort et la balle touche le poteau avant d'entrer dans les cages! 2-0 en un quart d'heure!Quel début de rencontre pour Barcelone!

18' Coup Franc pour Manchester suite a un tacle vigoureux de Silvinho sur Cristiano Ronaldo.Ce dernier se charge du coup franc,il tire,le ballon passe au dessus du mur mais Valdès capte le ballon sans trop forcer.

23' Giggs récupère un ballon perdu,il fonce vers les cages mais il se heurte a Milito.Aucun des deux n'arrive a prendre le dessus sur l'autre.Ryan Giggs execute une talonade voyant Scholes qui fonce l'aider.Ce dernier décoche une frappe de 35 mètres!Le ballon se loge en pleine lucarne!2-1 Quel but magnifique qui réduit le score ! Les Supporters y croient encore ! Tout est possible!

25' Scholes fonce vers le but barcelonais!Il réussi a se défaire du marquage et centre pour Ronaldo qui fait un retourné qui trouve la lucarne de Valdès ! Quel but !!! Le public est en folie mais attendez l'arbitre discute avec ses Assistants!Il annule le but de Ronaldo !! La vidéo nous le prouve ,il était hors-jeu de justesse mais il l'était quand meme selon les arbitres!Tout les joueurs viennent se plaindre mais l'arbitre confirme sa décision ! 2-1 toujours,le match doit continuer!

29' Les Red Devils sont toujours sous le choc et emmagasine les fautes!Coup Franc aux abords de la surface suite a un tacle dangereux de Brown sur Messi!Ce dernier s'en charge,il tire et le ballon vient se placer au raz du poteau ! Troisième but de la rencontre pour le FC Barcelone!Le public est en folie tandis que les supporters mancuniens commencent a quitter le stade du Camp Nou!

37' Le match commence a être plat,sans aucune action quand soudain,Scholes s'empare du ballon et fonce a nouveau pour tenter sa chance!Il dribble toute la défense! Face a face avec le gardien,il tente un lob mais Valdès execute une claquette avec une détente d'enfer!Quel exploit!Corner a suivre,Carrick s'en charge,il centre...Directement dans les bras de Valdès...

45' + 2' Mi Temps.(Au retour des vestiaires,Simao laisse sa place a Maniche)

53' Maniche commence a dribbler la défense adverse,il réussi a dribbler Milito et Abidal mais il bute sur Marquez.Ce dernier dégage le ballon vers l'attaque.Henry le récupère et seche tout ceux qui le marquaient!Il tente une frappe mais Van Der Sar plonge dans les jambes d'Henry pour capter ce ballon.

55' Marquez laisse sa place a Puyol qui entre sous une Standing Ovation!

68' Puyol commence a perser la défense adverse!Il fait le show,il tente un coup du Sombrero sur Vidic mais Neville execute un tacle glissé par derrière!Puyol s'écroule ! L'arbitre fait signe a Neville,il cherche dans sa poche et sort le rouge !Neville est exclu !Les Mancuniens essaye de parlementer avec l'arbitre mais ce dernier ne change pas d'avis,il confirme l'expulsion de Neville!Coup Franc dans les 17 metrès,Henry s'en charge,il tire...BUUT ! Le doublé de Thierry Henry ! Plus personne ne semble arreter l'expension Barcelonaise!4-1 ! La foule est en délire!

80' Plus grand chose d'interressant dans le match quand tout a coup,Wayne Rooney récupère le ballon et se dirige droit vers les buts,il dribble la défense entiere!Il ne reste plus que Valdès!Les deux hommes s'avancent l'un vers l'autre!Rooney tente un tir que Valdès dévie,Wayne le reprend très rapidement et tir croisé qui atteint les buts! 4-2 Les Anglais tentent de sauver tout de même l'honneur!

89' Les anglais subissent une très forte pression de la part des espagnols!Vidic tente de lancer le ballon vers l'attaque mais Messi contre et récupère le ballon!Il dribble le reste de la défense et fait face au goal!Ce dernier s'avance beaucoup et Lionel execute un petit Lob!Van Der Sar recule et semble pouvoir attraper le ballon mais Samuel Eto'o saute plus haut que lui et fait une tête qui cloue le goal sur place!5-2 Quel fin de match catastrophique pour les Reds Devils!

90'+4' Fin Du Match

Age : 29

Barcelona qui perds pas :content: On assure Very Happy Beau Match Micka (Alors ta premiere victoire elle est ou noel)

Date d'inscription : 05/04/2009

je voulais demander,comment avez vous les résultats?vou simulez?si oui avec quoi?
Admin

Age : 29

Rolling Eyes Lit le réglement c'est écrit ...

Age : 29
Club Préféré : FC Barcelona, Olympique Lyonnais, Liverpool, Chelsea...
Joueur Préféré : Lionel Messi, Fernando Torres & Frank Lampard

Très beau match sisi
Admin

Age : 29

Inter Milan ~|Thib\' a écrit:

Hum? C'est juste que sa défense n'est pas très bonne s'too Rolling Eyes Il n'y a aucune différence entre deux jeux et c'est juste qu'on a tous FIFA 09 sur différentes consoles alors c'est normal qu'on l'utilise Wink