Club Préféré : FC Barcelone - Arsenal - ASM
Joueur Préféré : Messi - Anderson :D
Date d'inscription : 31/01/2009

18h30 : Multiplex Empty
MessageSujet: 18h30 : Multiplex   18h30 : Multiplex Icon_minitimeSam 2 Mai - 19:06

Bonjour et bienvenue sur Fifa + pour suivre en multiplexe les matchs suivant : l'atlético Madrid reçoit Chelsea, l'AS rome reçoit Barcelone, et enfin liverpool reçoit le réal !

0' : Tous les matchs commencent !

3' : premier action offensive de la part de l'atléco Madrid, Muntari passe a Babel qui fais une magnifique passe en profondeur pour Aguero et ce derniers dribble le gardien, il n'a plus qu'a la mettre au fond et c'est le but a la troisième minute de jeu : 1-0 pour l'atlético

18' : Messi a la balle, il passe a henry, qui fait une passe en profondeur pour Eto'o qui dribble les deux défenseurs sur lui, il est en face du gardien, il tire, et but !!!!!!!!!!!! Barcelone vient d'ouvrir le score ici chez les romains ! 0-1 pour le barça

25' : du nouveau du côté du match Atlético vs Chelsea, un corner est a tirer. Babel s'en charge ! Il centrer, et la tête de Berbatov vient mettre le ballon au fond des filets et voilà un deuxième but pour l'atlético : 2-0

38' : Enfin un peu de mouvement dans le match Liverpool contre le réal, en effet Joe Cole a le ballon, il frappe un long coup de pied pour Tevez qui tente de contrôlé mais le ballon rebondit sur lui, le défenseur peut alors dégager, mais le ballon est contrer par Torres, le ballon va au fond des filets et c'est le but ! 1-0 pour liverpool !

44' : Pato a la balle, il fait tourner le ballon avec Aguero qui est un peu remonter, soudain passe en profondeur pour Berbatov tire et but !!!!!!! 3-0 juste avant la mi-temps, le match est sans doute plié !

45' : A nouveau du mouvement dans le match de As roma vs Barcelone Hleb passe a messi qui dribble les défenseurs qui passe a éto'o et but !!!!!! magnifique tire de eto'o qui marque un deuxième juste avant la mi-temps !

45 + 3' : Voilà la mi-temps sur tous les matchs

45' : reprise des matchs ! Aucun changement !

53' : But de Berbatov sur un magnifique centre de Joaquim, voilà le 4ème but de l'atlético ! L'atlético profite pour faire un changement avec la sortie de muntari pour la rentré de Camacho !

54' : réveille offensif de la part de l'AS roma en cette deuxième mi-temps, en effet magnifique centre de mucinic pour Totti a raz de terre et ça rentre ! 1-2, plus qu'un but pour égaliser !

59' : Chelsea fait un changement pendant un coup franc au niveau du centre du terrain ! Ivanovic sort et Bosingwa rentre. Le coup franc est tirer et c'est une passe pour Lampard qui passe a drogba qui passe en arrière pour Ballack qui tire juste a l'entrée de la surface de réparation et c'est le but !!!!! 4-1, Chelsea se réveille mais un peu tard !

62' : Le réal effectue un changement Raul sort et Nisterlrooy rentre !

69' : Du changement du côté de l'As roma, Taddei sort et Aquilani rentre ! Mais attendez, dans le match Atlético/ Chelsea, chelsea vient de mettre un un but signé drogba après avoir dribblé trois défenseurs a lui tout seul pour ensuite tirer au raz des poteaux : 4-2 pour l'atlético

74' : Alves sort alors que Agger rentre, voilà le changement fait par Liverpool !

76' : Berbatov a la balle passe pour Aguero qui tire a l'entrée de la surface de réparation et but !!!!! incroyable but en pleine lucarne ! 5-2 pour l'atlético !

78' : But incroyable de Iniesta, après une passe de Messi celui-ci tire un boulet de canon des 32 mètre qui vient se loger dans le but !!!!! Incroyable : 1-3 pour le Barça !

90' : Magnifique passe de gerrard pour Torres qui se charge de la mettre au fond, la défense du réal a complètement baissé les bras, et c'est donc un but de plus pour Liverpool : 2-0

90 +2 : Fin des trois match, liverpool a battu le réal 2-0; le barça a battu l'AS roma 3-1 alors que l'atlético a battu Chelsea 5-2 ! Ne manquer pas le match de ce soir opposant l'inter de Milan a Manchester United !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Federation Internationale de Football Association :: Classements :: Premiere Ligue :: Journées :: Journée 3-