Club Préféré : Liverpool - GF38 - ASM - Valence
Joueur Préféré : Gerrard, Menez
Date d'inscription : 04/03/2009

21h - Meilleur affiche Empty
MessageSujet: 21h - Meilleur affiche   21h - Meilleur affiche Icon_minitimeDim 10 Mai - 13:37

Nous sommes en directe a Manchester pour ce match de la soirée qui oposeras Chelsea FC qui est sur une défaite faceà Manchester United FC qui reste sur aussi une défaite ... Començons :

0ème : Le match débute.

8ème : Manchester sur l'aile droite avec Ronaldo qui accelere sur une paszse en profondeur, il est au niveau de la surface mais sur le long de la ligne de touche, fixe Belletti ... 2 pansements de jambes, double contacte et il est battut, il centre mais personne ne touche la balle.

15ème : Coup franc, Ronaldo s'ellance, frappe puissante, Rooney la dévie un peu se qui prend Cech a contre pied mais sa sort en rasant le potteau

22ème : Chelsea domine avec Essien a la baguette il fixe la deffence, il la pace a Ballack qui déborde et centre ... Anelka tire de la tête mais sa passe au dessus.

36ème : Lampard et Drogba sont au coup-franc, Drogba part ... feinte, il continue tout droit et vas dans le tas . Lamperd s'ellance et mets une balle piquet juste derrière le mur, Drogba la ratrape en vollet .... But !!!!, 1-0

44ème : Essien qui oriente vers Lampard, il revient en arrière sur Mancini ... Anelka part en profondeur ... Mancini lui met, il est face a Van Der Sar ... Drogba est a cotés ... passe, Edwin glisse un peu et plonge sur le tire de Drogba, qui reprend et marque !! 2-0 a la mi-temps

45ème : Après le second but de Drogba, l'arbitre sifle.

45ème : Le match recommence avec la seconde periode

54ème : Coup franc a l'entrée de la surface pour Manchester, Ronaldo s'ellance c'est contré par le mur ... l'arbitre siffle, qui a t-il ?! Il y a une main du mur ... penalty !!! C.Ronaldo tire a droite, s'est mal tiré et Cech l'arette !!! 2 acasions raté en une minute pour Manchester !!

62ème : Manchester pousse avec plusieur centre a la suite mais la defense de Chelsea resiste.

70ème : Chelsea par en contre avec Lampard qui fais la moitier du terrain e droblant un Manchunien puis met une balle en profondeur pour Anelka mais il est signalé Hors-Jeu.

78ème : Chelsea tamporise au milieu de terrain et confisque le ballon a Manchester qyu court après

85ème : Manchester a un coup franc au 25 mètre, C.Ronaldo sellance mais c'est mal tiré Cech gob le ballon sans difficulté, signe que Manchester ne vas pas bien car Ronaldo mal tiré un coup franc n'est pas bon signe

90ème : Après de multiple attaque de Manchester l'arbitre sifle la fin du match

C'était Tin' en directe de Fifa + pour vous comentez se match sur le résultat de 2-0 pour Chelsea

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Federation Internationale de Football Association :: Classements :: Premiere Ligue :: Journées :: Journée 4-