Club Préféré : Liverpool - GF38 - ASM - Valence
Joueur Préféré : Gerrard, Menez
Date d'inscription : 04/03/2009

18h30 - Multiplex Empty
MessageSujet: 18h30 - Multiplex   18h30 - Multiplex Icon_minitimeSam 18 Avr - 23:34

Bienvenue sur Fifa + suivre les matchs en multiplexe que sont : As Rome vs Atlético Madrid, Chelsea vs Barcelone et enfin Manchester United vs Réal Madrid, ici Dédé pour vous commentez ce match !

0ème : Le match commence sur toutes les trois terrains !

4ème : Alors qu'on penser que rien ne se passerait avant les 20 premières minutes voilà que Chelsea vient d'ouvrir la marque contre Barcelone après un magnifique corner, la tête de Terry vient trouver le ballon et c'est au fond des filets !!!!! donc 1-0 pour Chelsea

12ème : Attention action dangereuse du côté dans le match, AS Rome, atlético Madrid, Babel a la balle et il s'amuse avec le défenseur adversaire, il passe a Pato qui dribble les défenseurs passe en profondeur pour Aguero a la limite du hors jeu, Aguero récupère la balle et il tire et but !!!!!! Les visiteurs viennent d'ouvrir le score 0-1 pour l'Atlético !

23ème : Action du côté du match AS Rome, Atlético Madrid, De rossi a le ballon, il passe a taddei qui passe a Baptista, qui tente une frappe a l'entrée de la surface de réparation et, tansversale rentrante O_o incroyable, but de Baptista 11 minutes après le but des visiteurs Rome revient a égalité 1-1

25ème : As Roma n'a pas finit de nous surprendre, merveilleuse récupération Romanaise Rolling Eyes qui joue ensuite avec De Rossi qui passe a Vucinic qui repasse a De Rossi, il dribble, il est entrée dans la surface de réparation, il loab le gardien et but !!!!! Voilà, c'est fait, As rome reprend l'avantage !!! 2-1

29ème : As Roma n'a pas fini avec ses adversaire, Dé rossi trouve la tête de Baptista et ça rentre !!!!!!!! As Roma vient de donner le coup de grâce, en mettant en moins de 10 minutes, trois but !!!!! 3-1

31ème : Enfin un peu d'action dans les autres matchs ! Ronaldo a la balle, il n'arrive pas a trouver la faille, il tente le tire !!! mais la balle et dévié en corner par le goal. Corner bien tirer qui trouve la tête de Giggs qui la met au fond des filets !!!! 1-0 pour Manchester United

45ème + 3 : Fin de la premire mi-temps, les scores sont Manchester United / Real Madrid : 1-0 As roma / Atlético Madrid : 3-1 et Chelsea / Barcelone : 1-0

46 ème : Les matchs reprennent !!!!!

54 ème : Corner en faveur de manchester United, Elle est bien frapper, et elle trouve la tête de Vidic, deuxième but sur corner pour Manchester, incroyable, 2-0, d'ailleurs le staff fait un changement avec la sortit de Simao et l'entrée de Maniche !!!

58ème : Du changement du côté de Chelsea en effet Belletti sort alors que Bosingwa rentre !

67ème : Du changement du côté de As roma, Totti sort et Aquilani rentre!!!!

70ème : Coup franc bien placé pour éto'o a hauteur des 25mètres presques en face des buts... Il tire avec l'effet qu'il faut, et ça rentre !!!!! Barcelone revient a égalité et les barcelonnais peuvent a nouveau rêver d'une victoire 1-1

78ème : C'est l'effet Drogba, passe lumineuse de Anelka qui permet a drogba de dribbler la défense et de tirer pour que ça rentre !!!!!!!!!! Chelsea reprend l'avantage mais tout n'est pas perdu !!!! 2-1
79ème : Carton rouge !!!!! Carton qui a été sortit pour Heinze après un tacle très dangereux....

90ème + 2 : Voilà tous les matchs sont terminer, les scores sont 2-1 pour Chelsea Barcelone, 2-0 pour manchester United / Réal Madrid et enfin 3-1 pour le match As roma / Atlético madrid !
Ici Dédé pour vous commentez ce match, ne rater surtout pas ce soir le match Liverpool / Inter Milan

Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 18h30 - Multiplex
» 18h30 : Multiplex

Federation Internationale de Football Association :: Classements :: Premiere Ligue :: Journées :: Journée 1-