Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Club Préféré : Liverpool ; Inter de Milan ; Bordeaux
Joueur Préféré : Quaresma ; C.Ronaldo ; Gourcuff
Date d'inscription : 15/03/2009

18h30 : Multiplex Empty
MessageSujet: 18h30 : Multiplex   18h30 : Multiplex Icon_minitimeVen 1 Mai - 14:32

Bonsoir mesdames et messieurs nous somme en direct sur Fifa + pour notre multiplexe hebdomadaire comptant pour la 3ème journée de la D2 de FIFA
Ce soir nos matchs opposeront l'Olympique de Marseille au Milan AC, Arsenal au Bayern de Munich et pour finir Bordeau a Valence ...

0ème minute de jeu : Le match débute sur tout les terrains

38ème minutes de jeu : Mi-temps très très pauvre en occasions mais assez agréssive avec Zé Roberto qui tacla méchament Toulalan, l'arbitre sifla mais Zé Roberto se prit un carton jaune bettement en tirant en l'aire avec rage et contesta la décision de l'arbitre

40ème minute de jeu : Action pour l'OM avec Zenden sur l'aile guauche qui centre .... Niang veut prendre le ballon de la tête mais Nesta sotta aussi et un contacte fut en l'aire : tête contre tête, Niang tomba par terre.

Qu'a t-il ?! Oulalala il a l'arcade explosé, les medecins arriva avec la civière et Niang sortit du terrain pour blessure

42ème minute de jeu : Toujour pas de but et encors un carton Jaune du cotés de Valence obenus par Marchena a cause d'un pied haut qui atteind la tête de Diawara en plein dans la tampe.

45ème minutes de jeu : 1er Mi-temps finis surtout les terrains avec peu d'ocasions.

45ème minutes de jeu : La seconde mi-temps comence.

--> Kroos

70ème minute de jeu : Zambrotta accelère sur le cotés droit, une-deux avec Kaka .... Zambrotta tombe par terre ... qui a t-il, il est soufrant et se tient la cuisse il semble avoir un claquage.

77ème minutes de jeu : Coup frans pour Bordeau au 35 mètres, Gourcuff s'en charge ... il s'ellance c'est cadrés ... Cavenaghi coupe la route du ballon et prend Dida a contre pied pour mettre le 1er but de la journée : 1-0 pour Bordeau face à Valence

80ème minutes de jeu : Valence pousse, pousse et les Bordeaulais font des fautes ..... l'arbitre sifle plusieur fois dont trois fois consecutive sur Planus et finis par sanctionné avec une biscotte noel

90ème minutes de jeu : Changement pour le Milan :

<-- Nesta

--> Zanderos

90ème minutes de jeu : Morientes perce la défense et drible Tremoulinas qui essaie de mettre le pied sur le ballon mais son pied attérit son la cheville de l'attaquant de Valence qui est enmené en urgence par la civière en dehors du ring.

90ème minute de jeu : Les matchs se finissent sur des scores nuls et vierges a part Bordeau qui s'impose face a Valence part la plus petite des marges : 1-0

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Federation Internationale de Football Association :: Classements :: Deuxième Ligue :: Journées :: Journée 3-