Club Préféré : Liverpool - GF38 - ASM - Valence
Joueur Préféré : Gerrard, Menez
Date d'inscription : 04/03/2009

18h30 - Multiplex Empty
MessageSujet: 18h30 - Multiplex   18h30 - Multiplex Icon_minitimeJeu 23 Avr - 20:17

Bonsoir mesdames et messieurs nous somme en direct sur Fifa + pour notre multiplexe hebdomadaire de la D2 comenter par Tin'.
Ce soir nos matchs opposeront le Toulouse Football Club a Arsenal, l'Olympique Lyonnais au Girondain de Bordeaux et le FC Valence a la Juventus de Turin, sa s'annonce palpitant ...

0ème minute de jeu : Le coup d'envoie est lancé sur les trois terrains

12ème minute de jeu : Tandis que les Gunners dominaient fortement se début de match avec un corner, le TFC part en contre attaque mener par Moussa Sissoko qui passe le Milieu de terrain, il vit Gignac puis continua quelque mètre jusqu'a arriver devant Touré. Il fit une feinte de tire et mis une balle piquet dans le surface, Gignac est a la limite du Hors-jeu il prit le ballon, il est en un contre un face a Almunia il mit une frappe puissante dans le petit filée qui le bat. Le TFC mène pas 1-0 bisarement mais s'est bien joué.

15ème minute de jeu : Arsenal régit avec un festival de Nasri sur l'aile droite qui drible deux Toulousains puis finis par centré et atteint la tète de grand Adebayor qui pousse la ballon sous la bar transversal.Bonne réaction d'Arsenal qui égalise : 1-1.

34ème minute de jeu : C'est fou : Cette mis-temps est celle du match de Arsenal et Toulouse ou quoi ?! Diaby récupère le ballon sur un dégagement de Carrasso, il remont le ballon jusqu'au Milieu de Terrain et fit une longue transversal a Robin Van Persie sur le couloir guauche qui déborde et finis par tombé sur Ceto il fit un croché a droite Cetto le colla a la culotte il fit une talonade Cetto est éliminé il continue en rentrant dans le surface Paulo César se pointe devant lui a l'entrée de la surface il voit le jeune Walcott a sa droite il lui passe, Walcott ne se pose pas de question et frappe du pied gauche, Ohh !! Quelle frappe qui tape la bar transversal Carrasso avait plongé, il était au sol Walcott reprit la balle de la tête et but !!! Arsenal mène au score : 2-1.

39ème minute de jeu : But !!! Gourcuff percés la défense.Cris partit dans le drible et fit une faute a 35 mètre des buts dans un angle fermé Wendel le tira et Bellion sortit de nul part et devança la sortit de Lloris en frappant la balle avec une reprise de volet qui se loge dans le petit filet guauche, 1-0

43ème minute de jeu : Chamakh tue les lyonais sur place avec une splandide frappe des 20 mètres dans la lucarne droite, sur un renvois hasardeux de Lloris

44ème minute de jeu : Beau coup franc pour Arsenal a l'entrée de la surface, Walcott ballon sous la pied décale pour Van Persie qui fais une passe a qui ?! a Adebayor qui était dix mètre a droite de lui ... il frappe, c'est contré par Cetto qui prend Carasso a contre pied sa fais 3-1 pour les Gunners

45ème minute de jeu : La mi-temps est siflé sur les trois terrains

45ème minute de jeu : Les matchs reprennent pour la seconde mi-temps

47ème minute de jeu : Premier but dans le match FC Valence et Juventus de Turin avec un beau but pour Valence sur une volet acrobatique de Crespo avec un beau centre milimètré de Xavi Alonso : 1-0 pour Valance

50ème minute de jeu : Réaction de l'Olimpique Lyonnais avec un coup franc de Juninho détournée par le pied de Delgado et prend Ramé a contre pied, Lyon est toujour menais d'un petit but de retard : 2-1

60ème minute de jeu : Option offensive du cotés de Lyon avec l'entrée de Enderson a la place de Keita

61ème minute de jeu : 2 changement dans le match Juventus, Valence avec l'entrée de Iaquinta et Baraja et la sortie de Marchena et Del Pierro

64ème minute de jeu : Berson remplace Mansaré et Sagna fais sa touche en direction de Nasri, il drible sur l'aile droite a 40 mètre du but il passe a Walcott qui drible Cetto puis passe a Adebayor a l'entrée de la surface et lui remet directement Walcott est Hors Jeu de peu mais l'arbitre ne voit rien, il n'a plus qu'as poussé le ballon au font des buts, il tire et but dans le petit filet. Arsenal mène 4-1 a Toulouse.

79ème minute de jeu : Sissoko a la baguette il monte avec le ballon au pied vers l'attaque Toulousaine, Sissoko mets une balle en profondeur, Gignac part mais Touré le colle de pret, Allmunia sort et les deus gunners se retrent dedans, Gignac n'as plus qu'a poussé le ballon, 4-2 pour Arsenal qui vient de se prendre un but gag

83ème minute de jeu : Coup franc très fermé presque un corner. Nasri s'en charge il centre directement. C'est mal tiré Carasso sort avec les poings Walcott est sur la ligne de la surfce de réparation il controle de la tête et superbe retournée acrobatique qui lobe Carasso, 5-2 pour Arsenal.

90ème minute de jeu : Les arrets de jeu commence Lyon a l'attaque avec Ederson qui accelère, une, deus avec Fred. Ederson : deux passement de jambe devant Diawara puis croché, il est a l'entrée de la surface. Benzema et derrière lui, talonade, Benzema récupère et tente la frappe !! Ohhhh !!! Super but en poteau rentrant qui laisse Ramé sur place. Lyon remet les deux équipe a égalité : 2-2
Le coup d'envoie se fais Lyon rècupère dans leur 45 mètre avec Toulalan qui balance le ballon devant, Fred et Benzema sont devant et toute la deffense de Bordeaux est là. Benzema controle, il attend Ederson puis lui met. Ederson déborde et centre Benzema saute et tire de la tête c'est a cotés mes Fred est là il tire Ramé fais un sauvetage exeptionel mais Benzema reprend et fis une feinte de frappe et remis a Fred qui tire de toute ses forces et marque !!!! Superbe fin de match pour Lyon : 3-2

90ème minute de jeu : Les machs sont finis

Je vous rapelle les scores Arsenal a gagné 5-2 face a Toulouse, Lyon a gagné inextremisse face a Bordeaux 3-2 et Valence bat la Juventus 1-0 Les équipes repartent dans les vestiaires et la soirée n'est pas finis avec notre grand match Milan AC contre Bayern de Munich c'était Tin' en direct de Fifa +

Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 18h30 : Multiplex
» 18h30 - Multiplex

Federation Internationale de Football Association :: Classements :: Deuxième Ligue :: Journées :: Journée 2-